Главная

Статьи

ЧТО ТАКОЕ КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ (КПК) И ПРИНЦИПЫ ЕГО РАБОТЫ

Понятие кредитного потребительского кооператива не так распространено среди граждан и многие, не обладая необходимыми юридическими знаниями, неверно толкуют это понятие. Как показывает наша практика, в последнее время значительно возросло число мошенников, которые регистрируют КПК и с их помощью обманывают доверчивых пенсионеров и вытягивают из них деньги. При этом компании не только незаконно ведут свою деятельность, но и в целом не соответствуют признакам кредитных потребительских кооперативов.

03.12.2021

ПОМОГАЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КПК “АГРОРУСЬ”

Все вкладчики КПК “АгроРусь” оказались в весьма печальном и неприятном положении. Их желание получить пассивный доход от инвестирования в сельское хозяйство обернулось потерей собственных сбережений и серьезными финансовыми проблемами. На данный момент деятельность кооператива запрещена Центральным банком РФ. Но так или иначе, граждане не могут получить суммы своих вкладов обратно, не говоря уже о положенных по ним процентах.

03.11.2021

ООО “УК ОПТИМА” ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ ПРОКУРАТУРЫ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Ещё совсем недавно инвестиционная компания УК Оптима активно работала и процветала за счёт доверчивых граждан. В надежде получить выгодные проценты со своих сбережений, люди несли деньги и отдавали их в руки аферистов. Если Вы оказались на этой странице, то, скорее всего, Вы тоже, так или иначе, столкнулись с деятельностью УК Оптима и сейчас ищите ответы на свои вопросы.

26.07.2021

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ QBF (КЬЮБИЭФ) ОБМАНЫВАЮЩАЯ ПО-КРУПНОМУ

Уже из заголовка нашей статьи понятно, что речь пойдет о якобы инвестиционной компании QBF (КьюБиЭф), которая в действительности оказалась типичной финансовой пирамидой. В апреле 2021 года на первых лиц компании были заведены уголовные дела, а деятельность компании была приостановлена. Но эти факты никак не повлияли на инвесторов, сотрудничавших с  QBF (КьюБиЭф), сейчас они пытаются добиться справедливости и вернуть свои деньги.

15.07.2021