Главная

Статьи

КПК «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР» НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ ПАЙЩИКАМ

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД ИЗ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ

Финансовые пирамиды – явление в нашей стране далеко не новое. Старые закрываются, а на смены им приходят новые и всё по той же схеме обманывают доверчивых граждан, чаще всего пенсионеров. Но есть и старожилы “пирамидного рынка”, которым удаётся продержаться на плаву год, а то и больше. И ярким примером является КПК “Московский Финансовый Центр”, или сокращённо КПК “МФЦ”.

18.07.2022

ВАШ ФИНАНСОВЫЙ ПОМОЩНИК. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД.

В нашей статье мы расскажем об очередном проекте по отъёму денег у населения. Сразу отметим, что на данный момент в офис нашей компании обращается большое количество граждан, которые хотят вернуть свои деньги из компании Ваш финансовый помощник.

23.06.2022

ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА “АРСЕНАЛ”

На сегодняшний день граждане предпочитают хранить свои сбережения не дома, как это было раньше, а в различных финансовых организациях, чаще всего в банках. Но даже самый крупный банк нашей страны может предложить своим клиентам в среднем не более 5% годовых, в то время как сторонние компании обещают ставку в несколько раз больше. Инвестиционный фонд “Арсенал” заманивал будущих инвесторов, гарантируя им приличный доход от сбережений.

08.02.2022

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ КПК “ВОСХОЖДЕНИЕ”

Скандал вокруг КПК “Восхождение” прогремел осенью 2020 года. Но, несмотря на то что это было достаточно давно, на сегодняшний день не всем обманутым вкладчикам удалось вернуть свои деньги, а к нашим юристам продолжают поступать жалобы на компанию, хотя по факту она уже не осуществляет свою деятельность. В действительности это была далеко не инвестиционная компания, как было заявлено на сайте, а типичная финансовая пирамида, работающая с целью собственного обогащения её руководителей.

03.12.2021