Главная

Статьи

КЛИЕНТЫ КПК “ЛИЧНЫЙ КАПИТАЛ” НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ СВОИ ВКЛАДЫ

КАК РАСПОЗНАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ И НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ МОШЕННИКОВ

Пайщики кредитного потребительского кооператива “Личный Капитал” начали бить тревогу ещё два года назад, практически с самого начала работы компании. У кооператива наблюдались постоянные задержки выплат, отсутствие перечисление касалось не только процентов, но и основных сумм вклада.

13.09.2022

МОСКОВСКИЙ ОФИС МПО "ВОГУЛЬСКИЙ ПАЙЩИК" (ВОГУЛ ПАЙ) ЗАКРЫТ

КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД: КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА

Название екатеринбургской компании “Вогульский Пайщик” прогремело на всю страну примерно год назад. До этого организация тоже существовала, но не так активно вела свою деятельность, а упоминания о ней лишь изредка встречались в сети. Но летом 2021 года всё изменилось и на Вогульского Пайщика обрушилось множество негативных комментариев от обманутых вкладчиков из Екатеринбурга и из Москвы. Они несли свои деньги, открывали вклады, но получить обратно их уже не могли. Сейчас история компании, похоже, уже близится к завершению, ведь как сообщают вкладчики, её офис в Москве закрыт. Люди выстраиваются в огромные очереди, надеясь встретить кого-то из представителей компании, чтобы высказать своё недовольство и потребовать возврата денег.

12.08.2022

ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЕДИТНОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КООПЕРАТИВЕ “КРАФТ ФИНАНС”

КАК ВКЛАДЧИКИ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ И КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ВКЛАД

Увы, но пожилые граждане довольно часто становятся жертвами недобросовестных финансовых организаций, чаще всего потребительских кооперативов. Аферисты собирают деньги с доверчивых пенсионеров под видом инвестиций, обещая им высокий доход, а затем просто не возвращают и перестают выходить на связь. Именно так и поступило со своими клиентами руководство КПК “Крафт Финанс”.

04.08.2022

КПК “ЛЕНИНГРАДСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР” (КПК “ЛФЦ”) НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВКЛАДЫ

ЧТО ДЕЛАТЬ ПАЙЩИКАМ И КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

К нашим юристам поступают обращения не только от жителей Москвы, но и из других регионов. В последнее время резко возросло число жалоб из Санкт-Петербурга. Пайщики КПК “Ленинградский Финансовый Центр” столкнулись с проблемой при получении своих вкладов и положенных по ним процентов, на лицо все признаки финансовой пирасмиды.

18.07.2022